19 летний опыт продаж
материалов для шумоизоляции автомобилей

Для автосалонов, автотехцентров и установочным студиям специальные цены!


Шумоизоляция автомобиля

ВИБРОПЛАСТ, ВИБРОФИЛЬТР, ВИЗОМАТ, БИМАСТ,
БИТОПЛАСТ, МАДЕЛИН, СПЛЭН, КАРПЕТ

АКЦИЯ! КЛЕЙ СПРЕЙ 888 - 520 мл.
СУПЕР ЦЕНА 450 рублей.


Телефоны: +7 (926) 222-95-27
(в любое время), вопросы, консультации, доставка, опт и розница на Ильменском проезде
Телефоны по установки шумоизоляции:
Ильменский проезд 17, Кирилл, тел. +7-968-853-73-39
Ленинградский проспект 64 стр.10, Алексей тел. +7-495-545-78-05

E-mail: vibrofiltr@yandex.ru

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Материалы Доставка Установка Примеры работ Прайс-лист Статьи

   Главная / Статьи / Источники шума в автомобиле, как с ними бороться


Вибропоглощающие материалы
Шумотеплоизоляционные материалы
Уплотнительные и декоративные материалы
Напольные покрытия для транспортных средств
 
 

Мы не устанавливаем дешевую шумоизоляцию автомобиля за 9 000 р., мы устанавливаем качественную шумоизоляцию по разумной цене!

Источники шума в автомобиле, как с ними бороться

Источники шума в автомобиле, как с ними боротьсяВ автомобиле присутствует много пластиковых и металлических поверхностей, которые соединены при помощи болтов и заклепок. Такие материалы даже при незначительных перекосах кузова могут создавать шумы, которые сказываются на комфорте в салоне авто. Помимо этого на слуховой аппарат также воздействуют удары камней по кузову, аэродинамические шумы, звук автомобильных покрышек. Все это увеличивает утомляемость, а также негативно влияют на самочувствие водителя и пассажиров. Причинами избыточного шума также могут быть недостатки или неисправности транспортного средства.

Некоторые специалисты утверждают, что с проблемами шумоизоляции можно бороться, установив качественную дорогую акустическую систему. Хотя в действительности добиться отличного качества звучания аудио можно предварительно защитив салон от лишних шумов, так как в противном случае звучание будет не качественным, а просто громким.

Уже более 100 лет люди поднимают комфорт в автомобилях. На сегодняшний день для этого разрабатываются специальные инструменты и материалы, применение которых дает лучший результат. Чтобы максимально качественно проводить работы по шумо/виброизоляции необходимо полностью разобрать салон автомобиля. Если звукоизоляционный материал уложен без разрывов, то он лучше будет осуществлять звуковой барьер, если сравнивать с матами, уложенными с маленькими разрывами.

Вибродемпфирующие материалы применяются для первичной укладки на внутренней поверхности кузова, они убирают шумы, возникающие от вибраций металлических поверхностей. Шумоизоляционные материалы советуют укладывать поверх вибродемпфирующих материалов. Есть части кузова, где несколько слоев является обязательным, тогда как в других местах они не дают необходимого результата. В салоне машины также нужно нанести защитные материалы на потолок, пол, двери и панель, которая отгораживает от моторного отсека салон.

Если в машине установлена мощная акустическая система, то будет необходима дополнительная виброизоляция поверхности, задача которой — резонировать в процессе работы динамиков (к примеру, панели дверей из металла, на которые закрепляется обшивка). Специальной эластичной лентой нужно будет обклеить кромки пластиковых панелей, чтобы предотвратить возникновение дребезжащих шумов. Виброизоляция подкрылков также относится к обязательной операции, которая во время попадания на нее щебня, камней и песка будет резонировать.

Часто источником шума являются болты, гайки и другие маленькие предметы, которые попали в полость кузова. Во время работы мотора и езды по плохим дорогам из-за вибраций такие детали будут биться о пластиковые и металлические поверхности, что будет создавать шум. Чтобы таких шумов не было, нужно полости защитить от попадания маленьких предметов.

Производители специальных материалов STP для осуществления звуко/виброизоляционных работ предлагают покупателям разнообразные товары. При несоблюдении технологии применения материала можно не только не получить ожидаемого эффекта, но и спровоцировать в будущем появление проблем. В связи с этим такую работу лучше поручить настоящим профессионалам. Заказать установку шумоизоляции автомобиля в Москве вы можете в нашей фирме.

Источники шума в автомобиле, как с ними бороться

       

 © carnoise.ru — ООО "ОЛИМПСТРОЙ", ИНН 7743906422, КПП 774301001, Москва, Ильменский проезд, д.17 (заезд с Пяловской улицы) , тел.: +7 (926) 222-95-27 (перед приездом позвоните заранее)
 Шумоизоляция автомобиля