You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Оформить заказ можно быстро по телефону +7-926-222-95-27. Оперативно согласуем заказ, оплату и доставку. Время работы с 7.00 до 23.00 ПН-ВС

The customization tool allows you to make color changes in your theme

  •  
  •  
  •  
  •  

Политика конфиденциальности

Политика Carnoise.ru в отношении обработки персональных данных


 

1.      Назначение и область действия документа

1.1.«Политика Carnoise.ru (далее по тексту Компания) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения компании в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1.2.Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками Компании.

1.3.Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в компании с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.4.К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2.      Определения

2.1.Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

2.2.Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Предоставление информации Клиентом:

3.1. При регистрации на сайте www.carnoise.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона.

3.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией Carnoise.ru, в целях исполнения компанией и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации. При обработке персональных данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

3.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Carnoise.ru в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Компании.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу vibrofilt@yandex.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

3.2.2. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

3.2.3. Компания использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока пребывания клиента в Компании и регистрации Клиента на Сайте в целях:

·         регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

·         обработки бронирования Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

·         оценки и анализа работы Сайта;

·         определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

 

4.      Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

4.1. Компания обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

4.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

4.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

4.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

4.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

4.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5. Хранение и использование информации Клиентом

5.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

5.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

5.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.