19 летний опыт продаж
материалов для шумоизоляции автомобилей

Для автосалонов, автотехцентров и установочным студиям специальные цены!


Шумоизоляция автомобиля

ВИБРОПЛАСТ, ВИБРОФИЛЬТР, ВИЗОМАТ, БИМАСТ,
БИТОПЛАСТ, МАДЕЛИН, СПЛЭН, КАРПЕТ

АКЦИЯ! КЛЕЙ СПРЕЙ 888 - 520 мл.
СУПЕР ЦЕНА 450 рублей.


Телефоны: +7 (926) 222-95-27
(в любое время), вопросы, консультации, доставка, опт и розница на Ильменском проезде
Телефоны по установки шумоизоляции:
Ильменский проезд 17, Кирилл, тел. +7-968-853-73-39
Ленинградский проспект 64 стр.10, Алексей тел. +7-495-545-78-05

E-mail: vibrofiltr@yandex.ru

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Материалы Доставка Установка Примеры работ Прайс-лист Статьи

   Главная / Статьи / Виды шумоизоляционных материалов


Вибропоглощающие материалы
Шумотеплоизоляционные материалы
Уплотнительные и декоративные материалы
Напольные покрытия для транспортных средств
 
 

Мы не устанавливаем дешевую шумоизоляцию автомобиля за 9 000 р., мы устанавливаем качественную шумоизоляцию по разумной цене!

Виды шумоизоляционных материалов

Виды шумоизоляционных материаловОбработка деталей и стенок автомобильного салона специальными материалами для устранения посторонних шумов называется шумоизоляцией. Все такие материалы имеют различия по назначению и эксплуатационным качествам. Шумоизоляционные материалы разделяют на 4 типа, чтобы была возможность более тщательно подобрать необходимые средства и повысить комфорт салона автомобиля.

Виды материалов для шумоизоляции автомобиля

Уплотнительные материалы

Такой тип материалов используют для уплотнения стыков, чтобы значительно снизить или полностью устранить уровень шумов, проникающих в салон. Такой шум может производиться от трения деталей. Так же уплотнительные материалы могут служить надежным герметиком в салоне и не пропустят пыль. Уплотнительный материал Маделин.

Виды шумоизоляционных материалов

Шумопоглощающие материалы

Такие материалы не пропускают шум в салон автомобиля и наоборот. Очень удобно слушать музыку на высоких частотах, не нарушая общественный порядок. Водитель будет более внимательно вести транспортное средство, не отвлекаясь на посторонний шум (шум колес, стук мелкого гравия, шум мотора). Шумопоглощающий материал Битопласт

Виды шумоизоляционных материалов

Вибропоглощающие материалы

Вибропоглощающий слой пористого материала является основой для обеспечения шумоизоляции. Цель установки такого материала – полная изоляция салона от проникновения различных видов вибраций. Битумно-фольгированные или битумные листы наклеивают на внутренние поверхности кузова автомобиля. Любая обработка кузова требует тщательной подготовки, а главное сделать правильный выбор материала, для поглощения вибраций учитывая рекомендации производителя. Вибропоглощающий материал Вибропласт Голд.

Виды шумоизоляционных материалов

Шумоизоляционные материалы

Такие материалы обеспечивают надежную защиту от проникновения шумов в салон. Вместе с этими функциями шумоизоляционные материалы обеспечивают теплоизоляцию. Автомобиль, салон которого оснащенный подобными материалами, станет комфортным для водителя и пассажиров. Правильная шумоизоляция наносится на всю обрабатываемую поверхность, только так можно обеспечить полную изоляцию и надежность. Шумоизоляционный материал ИзолонТейп (Сплэн).

Виды шумоизоляционных материалов

       

 © carnoise.ru — ООО "ОЛИМПСТРОЙ", ИНН 7743906422, КПП 774301001, Москва, Ильменский проезд, д.17 (заезд с Пяловской улицы) , тел.: +7 (926) 222-95-27 (перед приездом позвоните заранее)
 Шумоизоляция автомобиля