Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции

19 летний опыт продаж
материалов для шумоизоляции автомобилей

Для автосалонов, автотехцентров и установочным студиям специальные цены!


Шумоизоляция автомобиля

ВИБРОПЛАСТ, ВИБРОФИЛЬТР, ВИЗОМАТ, БИМАСТ,
БИТОПЛАСТ, МАДЕЛИН, СПЛЭН, КАРПЕТ

АКЦИЯ! КЛЕЙ СПРЕЙ 888 - 650 мл.
СУПЕР ЦЕНА 600 рублей.


Телефоны: +7-926-222-95-27
в любое время вопросы, консультации, доставка, опт и розница на Ильменском проезде
Телефоны по установки шумоизоляции:
Ильменский проезд 17, Кирилл, тел. +7-968-853-73-39
Ленинградский проспект 64 стр.10, Алексей тел. +7-495-545-78-05

E-mail: vibrofiltr@yandex.ru

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Материалы Доставка Установка Примеры работ Прайс-лист Статьи

   Главная / Статьи / Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции


Вибропоглощающие материалы
Шумотеплоизоляционные материалы
Уплотнительные и декоративные материалы
Напольные покрытия для транспортных средств
 
 

Мы не устанавливаем дешевую шумоизоляцию автомобиля за 9 000 р., мы устанавливаем качественную шумоизоляцию по разумной цене!

Окончательные ЦЕНЫ и АКЦИИ уточняйте по телефону

Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции

Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляцииШумы, которые доносятся в салон автомобиля из внешней среды, значительно снижают уровень комфорта в авто. Треск, стук, шум проезжающих машин мешает водителю внимательно вести машину, от чего повышается усталость и снижается уровень безопасности движения. Самый доступный и современный способ обеспечить комфорт это установить шумоизоляцию в салоне.

Начинать обустройство своего автомобиля необходимо с мест, которые больше всего воспроизводят шум. Стандартные источники шумов в автомобиле: пол, багажник, потолок, пространство под капотом, арки для колес, панели, двери. И в большинстве случаев именно эти части автомобиля требуют дополнительного обустройства.

Какие из составляющих автомобиля требуют установки шумоизоляционных материалов?

1. Капот. Большая часть шумов, проникающих в салон, происходит из-под капота. Здесь генерируется шум в трансмиссии и самом двигателе. Самое основное необходимо оклеить капот специализированным материалом для шумо- и виброизоляции. Комфорт передвижения в таком транспорте повышается.

Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции

2. Перегородка моторного отсека выглядит как металлическая мембрана и нужна она для обеспечения термо-механической защиты салона, но она не защищает от проникновения шумов в салон. Надежная и дополнительная защита перегородки моторного отсека скроет шумы от двигателя, подвески и трансмиссии.

3. Потолок салона. В любом автомобиле при большой скорости в салон проникает шум от ветра, а в непогоду стук дождя или снега по крыше. Специальные материалы помогут снизить шум от превратностей погоды и сделает поездку более комфортной. Установка шумоизоляционных материалов не испортит дизайн салона.

4. Пол. Через микроотверстия в полу в салоне автомобиля проникают аэродинамические шумы: звуки выхлопной системы, трение шин об асфальт, стук маленького щебня о днище и т.д. Такие постоянные шумы повышают усталость водителя и его пассажиров. Необходимо определить самые «слабые» места и «усилить» их шумоизоляцией.

Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции

5. Арки для колес. Все дорожные камешки, песчинки, щебень, крошка и прочие материалы дорожного покрытия становятся основными источниками шума, который раздражает водителя и пассажиров. С такой проблемой справиться не сложно, достаточно уплотнить арки шумоизоляциоными материалами. Это значительно уменьшит проникновение шума в салон.

6. Двери. Звуковые волны из внешней среды проникают в салон автомобиля и в первую очередь через двери автомобиля. Более менее нормальная шумоизоляция на дверях только у дорогих марок автомобилей, а автомобили, попроще обязательно необходимо оснащать материалами для шумо и виброизоляции.

Какие детали больше всего нуждаются в шумоизоляции

7. Перегородка багажника. Багажник неотъемлемая часть любого автомобиля, но именно он проводит в салон большую часть шумов. Большая емкость из металла становиться усилителем всех проникающих шумов. Соответственно необходимо оклеить перегородку между салоном и багажником шумоизоляционным материалом.

Хороший владелец автомобиля с радостью воспользуется современными материалами для обеспечения комфортного передвижения в его автомобиле. Только качественные материалы станут надежным защитником от проникновения шумов в салон.

       

 © carnoise.ru — ООО "ОЛИМПСТРОЙ", ИНН 7743906422, КПП 774301001, Москва, Ильменский проезд, д.17 (заезд с Пяловской улицы) , тел.: +7-926-222-95-27 (перед приездом позвоните заранее)
 Шумоизоляция автомобиля